Vai al contenuto

Ottimi risultati per l’ Atletica 100 Torri ai Campionati Italiani di cross, bene anche i marciatori.

Ottimi risultati per l’ Atletica 100 Torri ai Campionati Italiani di cross. Lorenzo Pellicciardi, Francesco Candiani, Riccardo Patrono e Andrea Sambruna, dopo essersi classificati al sesto posto nella staffetta, hanno corso la prova individuale nelle rispettive categorie.
Francesco, al primo anno tra gli juniores, si è piazzato al diciannovesimo posto con una gara tatticamente perfetta. Brillante sesta piazza per Lorenzo tra gli allievi
su un lotto di circa 180 partecipanti. Undicesimo infine Riccardo tra le Promesse.
Questi risultati fanno ben sperare per il futuro.

Dopo il prologo di fine gennaio a Treviglio (BG), oggi presso il parco Franco Verga nel quartiere di Quarto Oggiaro a Milano, si è svolta la prima tappa del 51° Trofeo Frigerio.
Questa manifestazione, dedicata esclusivamente alla marcia, ha visto negli anni avvicendarsi campioni olimpici, mondiali e tanti vincitori di medaglie a livello internazionale.
Hanno partecipato alla gara, con risultati estremamente positivi e incoraggianti, Tommaso Giudici e Luca Sala della Cento Torri di Pavia e Francesca Comerci dell’Atletica Vigevano.
Giudici è giunto quinto nella categoria assoluti e terzo tra gli U23 sulla distanza dei 5 km, con il tempo ufficioso di 23’28” (record personale).
Nella stessa distanza, ma nella categoria allievi, Luca Sala ha tagliato il traguardo al quinto posto con il tempo ufficioso di 27’09
Grande miglioramento da parte di Francesca Comerci nei 5 km allieve. La porta colori dell’Atletica Vigevano copre la distanza con il tempo ufficioso di 28’37”, migliorando di quasi 8 minuti il suo record personale e a 30″ dal minimo di partecipazione ai campionati italiani e arrivando per pochi secondi ai piedi del podio.